Hoje estou trazendo para vocês esse maravilhoso prato para saborear com a família e amigos. É bem simples , então não fique só na vontade pegue o papel e a caneta, agora é só começar a anotar!!
INGREDIENTES -
1 Lata de creme de leite
1 Pitada de sal
1 Lata de milho
1 Xícara de água
1 Copo de requeijão cremoso
100 g de batata palha
100 g de azeitona sem caroço
200 g de mussarela fatiada
2 Peitos de frango desfiado
MODO DE PREPARO -
Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Depois, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Em seguida, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário