domingo, 2 de agosto de 2015

RECEITA- Fricassé de Frango

Olá galera ! 
 Hoje estou trazendo para vocês esse maravilhoso prato para saborear com a família e amigos. É bem simples , então não fique só na vontade pegue o papel  e a caneta, agora é só começar a anotar!!
INGREDIENTES -
1 Lata de creme de leite 
1 Pitada de sal 
1 Lata de milho 
1 Xícara de água 
1 Copo de requeijão cremoso
100 g de batata palha 
100 g de azeitona sem caroço
200 g de mussarela fatiada
2 Peitos de frango desfiado 
MODO DE  PREPARO -

  Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Depois, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Em seguida, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário